00:20 

[просто потому что]

a postal dude
i am the lizard king
мир, как известно из достоверных источников, переходит на новый сервер, в связи с чем на некоторое время обнулится весь геймплей. технические неполадки продлятся от двух недель до нескольких месяцев, после чего всё будет аккуратно восстановлено.
"это, может, и к лучшему - у нас тут с утра частенько текстуры не грузятся, всё туманно и ничего не разобрать", - отреагировала на эту новость королева туманного Альбиона.
стали известны и причины смены оборудования. господин Джобс наконец-то попал на приём в небесную канцелярию и продвинул OS X, как наиболее современную и мощную систему. тысячеядерный интелкор уже в разработке, осталось только создать бекапы и отрисовать новые элементы. в частности, г-н Апостол Пётр сообщает нам, что земля "приобретёт новые, волнующие формы, полностью соответствующие внедрённым инновациям, а так же напоминающие обновившемуся, безгрешному человечеству об ошибках их древнейших предков, питавших слабость к запрещённым плодам". new earth_эскиз.jpg
так называемый "эффект нулевой полосы", известный в широких кругах как BSOD, станет изжитком прошлого примерно с марта 2013 года.
как отреагировал на это дядюшка Билли, прессе пока неизвестно.
пруфлинк

@темы: утро начинается в полночь, епкуська, i'm not a gangster tonight

URL
Комментарии
2012-11-12 в 00:50 

Gwyddel
"Ешь, моли, ебись!" (с) "А вы что хотели? Девочка вышла из леса!"(с)
отлично сказанул:up:

2012-11-12 в 18:20 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
унес в цитатник))

   

/me

главная